Органолептическая оценка готовых блюд. А) требования к качеству рубленых блюд из мяса. Требования к качеству готовых блюд. Особенности блюд из рыбы. Требования к качеству мяса.
Блюда из припущенной рыбы. Техника приготовления блюд из рыбы. Варка мяса для вторых блюд. Блюда из котлетной массы. Национальные блюда чувашей.
Органолептическая оценка. Технологические приготовления блюда из рыбы. Готовые блюда для презентации. Классификация мясных блюд. Требования к качеству мясных блюд.
Внешний вид блюда. Правила оформления и подачи блюда. Блюда из котлетной массы из мяса. Блюда из отварной и припущенной рыбы. Оборудование для котлетной массы из мяса.
Тыковник фото. Вторые блюда презентация. Приготовление блюд из отварной и припущенной рыбы. Готовые блюда. Презентация блюда из мяса.
Технология приготовления горячих блюд из мяса. Презентация блюда из мяса. Приготовление холодных блюд. Холодные блюда и закуски презентация. Температура подачи блюд.
Правила составления меню. Блюдо это определение. Правила подачи блюд. Ассортимент горячих блюд из мяса. Готовое блюдо определение.
Приготовление блюд из мяса и птицы. Презентация блюда из мяса. Готовое блюдо определение. Ассортимент горячих блюд. Вторые блюда из мяса.
Готовое блюдо определение. Готовое блюдо определение. Готовое блюдо определение. Технология приготовления блюд из мяса. Технология приготовления блюд из рыбы.
Что такое готовое блюдо определение. Методы приготовления блюд. Для приготовления бутербродов используют. Приготовление блюд из котлетной массы. Готовые блюда для презентации.
Органолептическая оценка блюда. Составление меню праздничного стола. Технология приготовления мясных блюд. Готовое блюдо определение. Первые блюда вторые блюда классификация.
Проект 3 класс готовое блюдо. Готовое блюдо определение. Тыковник. Готовое блюдо определение. Приготовление холодных закусок.
Ассортимент блюд из макарон. Требования к качеству готовых блюд. Готовое блюдо определение. Готовое блюдо определение. Срок реализации холодных супов.
Готовое блюдо определение. Требования к готовому блюду. Подача заправочных супов. Требования к готовым блюдам. Классификация горячих блюд.
Составление меню. Блюда из отварной и припущенной рыбы. Составление праздничного меню. Для приготовления бутербродов используют. Вторые блюда презентация.
Органолептическая оценка. Готовое блюдо определение. Ассортимент горячих блюд. Блюда из отварной и припущенной рыбы. Техника приготовления блюд из рыбы.