Масса тестовых заготовок. Оборудование для расстойки теста. Взвешивание теста. Влажность теста. Окончательная расстойка тестовых заготовок.
Расстойка теста. Взвешивание теста теста. Масса тестовых заготовок. Упек хлебобулочных изделий. Укладчик изделий на противни gs-500.
Масса тестовых заготовок. Процесс выпечки хлеба. Деление и расстойка теста. Масса тестовых заготовок. Масса тестовых заготовок.
Надрезчик тестовых заготовок г4-нтз. Отделка поверхности тестовых заготовок. Оборудование для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Формирование и расстойки тестовых заготовок. Масса тестовых заготовок.
Формование тестовых заготовок на тестозакаточной машине. Масса тестовых заготовок. Масса тестовых заготовок. Изделия с отделкой тестовых заготовок. Масса тестовых заготовок.
Делитель теста для булочек. Упек хлебобулочных изделий. Надрезчик тестовых заготовок г4-нтз-2. Расстойка хлеба. Оборудование для производства зефира.
Предварительная расстойка тестовых заготовок. Формовка хлебобулочных изделий. Предварительная расстойка тестовых заготовок. Противни для выпечки. Автоматический укладчик на противни.
Масса тестовых заготовок. Лоток для тестовых заготовок. Делитель-округлитель теста автоматический. Предварительная расстойка тестовых заготовок. Делитель-округлитель теста.
Унифицированная рецептура. Усушка и упек хлеба. Шкаф предварительной расстойки адм-2000. Производственная рецептура это. Механизм для надрезания тестовых заготовок.
Тзм 2 тестозакаточная машина. Автоматический надрезчик тестовых заготовок. Деление теста на тестоделительных машинах. Масса тестовых заготовок. Масса тестовых заготовок.
Как взвешивать тесто сырое видео. Оборудование для приготовления зефира. Надрезчик тестовых заготовок нтз-20m. Масса тестовых заготовок. Формирование и расстойки тестовых заготовок.
Надрезчик тестовых заготовок г4-нтз. Влажность муки пшеничной 1 сорта. Обработка теста. Масса тестовых заготовок. Масса тестовых заготовок.
1. Факторы влияющие на упек. Видео взвешивание теста на булочки. Масса тестовых заготовок. Отделка поверхности тестовых заготовок.
Масса тестовых заготовок. Окончательная расстойка тестовых заготовок. Масса тестовых заготовок. Округлитель для булочек. Бриз плюс расстоечный шкаф.
Надрезчик тестовых заготовок. Формирование тестовых заготовок. Масса тестовых заготовок. Оборудование для расстойки тестовых заготовок. Процессы происходящие при выпечке хлеба.
Масса тестовых заготовок. Расстойка для выпечки. Vitella spa a 30. Тестовые заготовки. Процессы происходящие при выпечке.
Оборудование для формования тестовых заготовок. Формование тестовых заготовок. Упек факторы на него влияющие. Масса тестовых заготовок. Влажность муки пшеничной 1 сорта.
Оборудование для расстойки тестовых заготовок. Отделка поверхности тестовых заготовок. Факторы влияющие на упек. Формирование и расстойки тестовых заготовок. Изделия с отделкой тестовых заготовок.
Оборудование для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Надрезчик тестовых заготовок нтз-20m. Окончательная расстойка тестовых заготовок. Расстойка для выпечки. Оборудование для производства зефира.