Мясо говядина полутуши. Тушка говядины. Рибай полутуша. Мясо туша полутуша четвертина. Мясо баранина полутуша.
|
Тушка говядины. Баранина туша полутуша. Тушка говядины. Тушка говядины. Баранина туша полутуша.
|
Мясо баранина полутуша. Туша полутуша четвертина. Тушка говядины. Свинина полутуша разруб. Тушка говядины.
|
Говядина туша полутуша. Тушка говядины. Тушка говядины. Тушка говядины. Четверть передняя говядина.
|
Тушка говядины передняя. Туша полутуша четвертина. Тушка говядины. Передняя четвертина говядины. Тушка говядины.
|
Тушка говядины. Мясо туша полутуша четвертина. Мясо туша полутуша четвертина. Мясо в полутушах говядина. Тушка говядины.
|
Говядина туши полутуши. Лопатка говяжья. Тушка говядины. Говядина 2 категория полутуша. Тушка говядины.
|
Говядина четверть полутуши. Мясо. Тушка говядины. Свинина на кости (туши, полутуши, отруб, разруб) охл 219,5. Тушка говядины.
|
Баранина козлятина ягнятина. Баранина туша полутуша. Тушка говядины. Мясо баранина полутуша. Четверть передняя говядина.
|
Говядина первой категории. Тушка говядины. Тушка говядины. Рибай полутуша. Рибай полутуша.
|
Мясо. Тушка говядины. Тушка говядины. Мясо баранина полутуша. Свинина полутуша разруб.
|
Тушка говядины. Тушка говядины. Тушка говядины. Баранина козлятина ягнятина. Тушка говядины.
|
Тушка говядины. Баранина туша полутуша. Свинина на кости (туши, полутуши, отруб, разруб) охл 219,5. Мясо баранина полутуша. Говядина 2 категория полутуша.
|
Туша полутуша четвертина. Баранина туша полутуша. Тушка говядины. Тушка говядины. Говядина четверть полутуши.
|
Рибай полутуша. Тушка говядины. Туша полутуша четвертина. Тушка говядины. Тушка говядины.
|
Тушка говядины. Тушка говядины. Мясо баранина полутуша. Говядина 2 категория полутуша. Говядина четверть полутуши.
|
Тушка говядины. Говядина туши полутуши. Тушка говядины. Мясо в полутушах говядина. Свинина полутуша разруб.
|
Тушка говядины. Тушка говядины. Баранина туша полутуша. Свинина полутуша разруб. Четверть передняя говядина.
|
Туша полутуша четвертина. Рибай полутуша. Свинина на кости (туши, полутуши, отруб, разруб) охл 219,5. Мясо баранина полутуша. Тушка говядины.
|
Мясо в полутушах говядина. Тушка говядины. Тушка говядины. Тушка говядины. Баранина туша полутуша.
|