Таблица тепловой обработки рыбы. Треска под маринадом технологическая карта. Процент отходов рыбы таблица. Выход готовой рыбы. Нормы потерь при тепловой обработке овощей.
Минтай жареный технологическая карта. Потери при холодной обработке. Выход готовой рыбы. Состав рыбных консервов таблица. Процент потерь при тепловой обработке овощей.
Потери курицы при тепловой обработке. Потери при тепловой обработке рыбы таблица. Нормы отходов при обработке рыбы. Отходы при обработке рыбы таблица. Потери бжу при тепловой обработке.
Выход готовой рыбы. Сельдь соленая по госту ссср рецепт. Норматив сырья и материалов. Выход готовой рыбы. Выход готовой рыбы.
Выход готовой рыбы. Содержание белка в рыбе таблица. Таблица отходов при холодной обработке. Выход готовой рыбы. Потери пищевых веществ при тепловой обработке.
Нормы отходов овощей. Процент потерь при тепловой обработке картофеля. Норма отходов рыбы таблица. Таблица расхода сырья. Выход готовой рыбы.
Процент отходов мяса таблица. Норматив образования отходов на единицу сырья, продукции. Выход готовой рыбы. Выход готовой рыбы. Нормы отходов при обработке рыбы.
Тефтели рецептура сборник рецептур. Расчет расхода сырья выхода полуфабрикатов. Средние нормы отходов при обработке мяса. Нормы расхода сырья. Таблица отходов рыбы.
Массовый состав рыбы. Таблица потерь при тепловой обработке. Процент отходов мяса таблица. Выход готовой рыбы. Процент потерь при тепловой обработке.
Процент отходов рыбы таблица. Расчет расхода сырья выхода полуфабрикатов и готовых изделий. Таблица расчёта сырья, выхода полуфабрикатов. Процент отходов мяса таблица. Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов.
Потери мяса при тепловой обработке. Таблица расхода сырья выхода полуфабрикатов и готовых изделий. Процент отходов рыбы. Сроки хранения рыбных полуфабрикатов таблица. Выход готовой рыбы.
Выход готовой рыбы. Процент потери при тепловой обработке продуктов таблица. Выход готовой рыбы. Таблица потерь при тепловой обработке продуктов в таблицах. Выход готовой рыбы.
Процент отхода рыбы минтай. Процент потери при тепловой обработке продуктов таблица. Нормы отходов картофеля при очистке. Рыба жаренная во фритюре технологическая карта. Процент отходов рыбы.
Выход готовой рыбы. Выход готовой рыбы. Процент отходов рыбы таблица. Норма расхода сырья на единицу продукции. Выход готовой рыбы.
Сроки хранения полуфабрикатов из рыбы таблица. Процент отходов по рыбе. Процент ужарки овощей таблица. Таблица отходов при холодной обработке. Химический состав рыбы таблица.
Нормы отходов при обработке мяса. Процент отхода рыбы при холодной обработке. Нормы отходов рыбы при холодной обработке. Выход готовой рыбы. Нормы отходов мяса при холодной обработке.
Потери при тепловой обработке. Выход готовой рыбы. Содержание питательных веществ в рыбе таблица. Потери массы при тепловой обработке мяса. Засолка селедки по госту ссср.
Отходы при обработке рыбы таблица. Таблица процентов отходов продуктов по сборнику рецептур. Таблица отходов при холодной обработке. Процент ужарки овощей таблица. Процент потерь при тепловой обработке.
Процент потери при тепловой обработке продуктов таблица. Выход готовой рыбы. Нормы отходов картофеля при очистке. Выход готовой рыбы. Выход готовой рыбы.
Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов. Отходы при обработке рыбы таблица. Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов. Треска под маринадом технологическая карта. Нормы отходов картофеля при очистке.